подлунник (dvigenie) wrote,
подлунник
dvigenie

У меня очень смешная собака.
Если ей дать кость на даче, она её съедает за 5 сек, потому что на даче у нас ещё мамина собака, и вдруг она кость съест.
А в квартире кость - это не еда, это особо охраняемый объект. И получив кость на ужин, собака её не ест. Она лежит около неё с предельно счастливым собачьим видом, потому что вот оно! Имущество!
Собака порыкивает, отгоняя проходящих мимо кошек (они вообще-то костями не интересуются).
И сидит собака на сене около кости пару дней, голодает, пока кость не станет жалко выглядеть и плохо пахнуть, тут голод пересиливает и кость сгрызается. Маленькое счастье большой собаки.
***
А ещё у меня вечером вдруг умерла клавиатура от компьютера, и мне сильно хотелось ударить её об стену, но на стенах относительно приличные обои, и их жалко. Поэтому я просто огорчилась, что нормально поработать не удасться (а у меня, что ни делай, самые продуктивные часы -вечер, плавно переходящий в ночь) и я печально правила маленькую статью на ноуте, а намеревалась делать стандарт и чертить:(
Поэтому завтра непредвиденные расходы на клавиатуру и времязатраты на её приобретение.
***
Зато сегодня утром дивно погуляли в Останкинском парке, размахивая листочками с олимпиадой для 3-4 классов, светило яркое солнце, кроме нас с листочками бегали по парку в поисках ответов на загадки ещё куча детей с родителями, и это приятно сплачивало и радовало. Ещё в парке огромные дизайн-скворешни, похожие на столовые часы, только вместо циферблата - леток для птички. Саша говорит, что в 12 часов ночи изо всех скворешен выглядывают кукушки и начинают хрипло (мороз) куковать 12 раз:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments